и ваще!
я хочу март!
я хочу уже родить!
о, мои поздравления)
кого ждешь, мальчика - девочку?))
у нас это норма)))
у нас такое первый раз
REVENGE IS UNIVERSAL |
Добро пожаловать в Хемптонс, на берег Атлантического океана. Здесь отдыхают все - от эпатажной Мадонны до серьезных банкиров и потомственных миллионеров. Все потому, что здесь можно круглосуточно не расставаться со шлепанцами и просто быть самим собой. И именно здесь разворачивается наша история мести. Наш океан смоет кровь с ваших рук, добро пожаловать, друзья! |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
∞Пересматриваем сериал вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » REVENGE IS UNIVERSAL » Флуд » флуду быть!
и ваще!
я хочу март!
я хочу уже родить!
о, мои поздравления)
у нас это норма)))
у нас такое первый раз
крик души)))))
да хД
спасибоооо))))
обращайся)
ох, там теплышкоооо
не то, что у нас, холода
ну, не скажи
у нас -5, что в том же севостополе -15
а все из-за чертовой влажности и сплошных степей(
а еще мы полуостров(
так что ваще опа(
pourquoi mon amour?
parce que je deteste cette langue, mon cher..
о, мои поздравления)
пасип)
девочку, при чем очень вредную хД
ну, не скажи
у нас -5, что в том же севостополе -15
а все из-за чертовой влажности и сплошных степей(
а еще мы полуостров(
так что ваще опа(
это не так страшно
у нас минус 20, допустим, влажность 95 процентов, и такое ощущение, что все минус 30
это не так страшноу
нас минус 20, допустим, влажность 95 процентов, и такое ощущение, что все минус 30
за то вы не на морском берегу хД
а я в том году вот начала французский учить) такой красивый язык, но после английского сложновато перестроиться
я когда учу немецкий, не знаю что сказать когда, в голове френч вертится)))
пасип)
девочку, при чем очень вредную хД
о, это так здорово)
у меня две подружки родили вот, такие девчонки хорошенькие, просто чудо
а я в том году вот начала французский учить) такой красивый язык, но после английского сложновато перестроиться
это пока) когда дойдет до всяких сложностей.. итальянский намного-намного проще) и красивей)
да уж, час от часу не легче)
Ближайшее подмосковье, да)
а ты откуда?)
Я из восточной Украины, но мне близка Москва.. верней, человек из Москвы, но это не важно))
за то вы не на морском берегу хД
мы вообще в деревне на берегу реки хД
я когда учу немецкий, не знаю что сказать когда, в голове френч вертится)))
сколько ж языков ты знаешь?))
у нас такое первый раз
я свыкся))
parce que je deteste cette langue, mon cher..
pourquoi tu apprends cette langue?
о, это так здорово)
у меня две подружки родили вот, такие девчонки хорошенькие, просто чудо
круто)
у меня подругаосенью двойню родила)
сколько ж языков ты знаешь?))
знаю немного)
русский, чешский, английский))
а вот учил французский)) и начал с немецким))
мы вообще в деревне на берегу реки хД
круто)
летомнаверно офигенно)
это пока) когда дойдет до всяких сложностей.. итальянский намного-намного проще) и красивей)
я просто люблю весь этот процесс изучения, так что сложности - не беда, главное - стремление, и все получится)
Я из восточной Украины, но мне близка Москва.. верней, человек из Москвы, но это не важно))
а я так не люблю Москву, каждый день по два часа дороги в один конец до универа трачу, вечные пробки и атмосфера эта, больше люблю Питер
больше люблю Питер
и я )
у меня даже родители туда переехали)))
круто)
у меня подругаосенью двойню родила)
эх
тоже хочу уже
круто)
летомнаверно офигенно)
да, неплохо)
зимой тоже получше, чем в городе, куча снега, красиво, но что-то как-то слишком уж этой зимой холодно)
а летом - красиво тоже, речка, за ней еще водоем, где рыбу разводят, чайки) эх)
знаю немного)
русский, чешский, английский))
а вот учил французский)) и начал с немецким))
ничего себе) это очень здорово)
pourquoi tu apprends cette langue?
c'etait une grande faute de mon enfance))
я просто люблю весь этот процесс изучения, так что сложности - не беда, главное - стремление, и все получится)
ну, это самое главное) я вот очень не люблю всю теорию, я по-прежнему путаюсь в системе согласования временем - но это скорей от того, что мне изначально это преподавалось не очень хорошо.
а я так не люблю Москву, каждый день по два часа дороги в один конец до универа трачу, вечные пробки и атмосфера эта, больше люблю Питер
Я очень не люблю Москву, хотя меня уговаривают туда переехать, я ужасно этого не хочу. Питер мне нравится, но все же ближе западная Европа)
и я )
у меня даже родители туда переехали)))
я два раза за год там была, и просто очередной раз в диком восторге)
летом фонтаны в Петергофе, а осенью даже ветер не помеха, такая там волшебная атмосфера)
хочется возвращаться туда снова и снова)
эхтоже хочу уже
не спеши хД
да, неплохо)
зимой тоже получше, чем в городе, куча снега, красиво, но что-то как-то слишком уж этой зимой холодно)
а летом - красиво тоже, речка, за ней еще водоем, где рыбу разводят, чайки) эх)
не трови душу)
ну, это самое главное) я вот очень не люблю всю теорию, я по-прежнему путаюсь в системе согласования временем - но это скорей от того, что мне изначально это преподавалось не очень хорошо.
у меня, пожалуй, только по английскому был шикарный преподаватель, к ней мчаться хотелось и слушать и слушать. А на французский я к девочке дополнительно хожу заниматься, вроде все хорошо объясняет, но с опытными преподавателями не сравнится, конечно.
Я очень не люблю Москву, хотя меня уговаривают туда переехать, я ужасно этого не хочу. Питер мне нравится, но все же ближе западная Европа)
я один раз в Европе была, и то как-то не вот уж в диком восторге) Германия понравилась и Чехия только)
не спеши хД
но хочется же)))
не трови душу)
больше не буду))) хД
c'etait une grande faute de mon enfance))
mmm, je comprends..
я два раза за год там была, и просто очередной раз в диком восторге)
летом фонтаны в Петергофе, а осенью даже ветер не помеха, такая там волшебная атмосфера)
хочется возвращаться туда снова и снова)
хороший европейский город)
но хочется же)))
знаешь, к концу беременности те уже ниче не захочется, кроме как родить по скорее хД
больше не буду))) хД
спасибо_))))
у меня, пожалуй, только по английскому был шикарный преподаватель, к ней мчаться хотелось и слушать и слушать. А на французский я к девочке дополнительно хожу заниматься, вроде все хорошо объясняет, но с опытными преподавателями не сравнится, конечно.
у меня часто меняются преподаватели) впрочем, английский сейчас можно и собственными усилиями выучить, благо, интернет дает массу возможностей)
опытные преподаватели не всегда хорошие знания дают)
я один раз в Европе была, и то как-то не вот уж в диком восторге) Германия понравилась и Чехия только)
Я была в Вене, Кракове, Праге, Флоренции, Венеции, Риме и в Дрездене. Вроде оО и я в восторге)
mmm, je comprends..
ouai) j'adore l'italien)
Праге
j'adore l'italien)
moi non plus je ne sais pas pourquoi
Nolan Ross
я давно была в Праге)
moi non plus je ne sais pas pourquoi
ca depend de la personne) je n'aime pas l'espagnole, par exemple)
Вы здесь » REVENGE IS UNIVERSAL » Флуд » флуду быть!