REVENGE IS UNIVERSAL

Объявление

WELCOME TO HAMPTONS:

Добро пожаловать в Хемптонс, на берег Атлантического океана. Здесь отдыхают все - от эпатажной Мадонны до серьезных банкиров и потомственных миллионеров. Все потому, что здесь можно круглосуточно не расставаться со шлепанцами и просто быть самим собой. И именно здесь разворачивается наша история мести. Наш океан смоет кровь с ваших рук, добро пожаловать, друзья!

NOW IT'S YOUR TURN:

∞EPISODE 1 - деление на группы - договаривайтесь о игре;
∞The meeting - Hannah Burrows;
∞"Приятная неожиданность" - Emily Thorne;
∞Не играй со мной, девочка! - Amanda Clarke;
∞"Не играй с судьбою, ибо однажды она обыграет тебя", часть первая. - Emily Thorne;
∞Последствия ссор… - Sara Munello;
∞Мальчикам вход запрещен… - Sara Munello;

KINGS & QUEENS:

NOLAN ROSS VICTORIA GRAYSON

RICH & FAMOUS

MASON TREADWELL STYLE

Беспристрастный шелест волн под аккомпанементы всеобщего людского гула служил вхарактерной музыкой для моего появления. Моё собственное тихое море спокойствием сочилось по капиллярам, словно лаская, на время выводя меня из заиндевелых мыслей, что грудой камней всё норовились осесть в грудной клетке. Ничто не ..читать далее

LINKS:
∞Гостевая книга ∞Конституция ∞Сюжет ∞Внешности ∞Путеводитель ∞Акции ∞Шаблоны анкет ∞Имена и фамилии ∞F.A.Q.

∞Пересматриваем сериал вместе!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPREVENGE IS UNIVERSALtvd: life after death

Перекличка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVENGE IS UNIVERSAL » Флуд » флуду быть!

флуду быть!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nolan Ross написал(а):

хороший европейский город)

это точно подмечено)

Dampiressa ETH написал(а):

знаешь, к концу беременности те уже ниче не захочется, кроме как родить по скорее хД

это само собой) ожидание мучительно)

Hannah Burrows написал(а):

у меня часто меняются преподаватели) впрочем, английский сейчас можно и собственными усилиями выучить, благо, интернет дает массу возможностей)
опытные преподаватели не всегда хорошие знания дают)

у меня просто была женщина, которая работала преподавателем в школе, до этого переводчиком была, в Англии жила какое-то время, на Кубе, и она дала мне всю базу английского, всю грамматику и все основы, которые я знаю и которые очень меня спасают)
да, все языки можно выучить, было бы желание, но мне все равно кажется, когда учишь с кем-то, разговорный навык тренируется, а то если сам с собой, то все же не факт, что правильно)

Я была в Вене, Кракове, Праге, Флоренции, Венеции, Риме и в Дрездене. Вроде оО и я в восторге)

ну, я была в Праге, Варшаве, Берлине и в Париже, и в восторге только от двух городов)

0

572

ca depend de la personne) je n'aime pas l'espagnole, par exemple)

oui. je n'aime pas l'allemagne mais je l'apprends

я давно была в Праге)

http://savepic.su/4111826.gif

0

573

potentionalemily ETH написал(а):

я была в Праге,

http://savepic.su/4092380.gif  как вы все Прагу любите))))

0

574

Nolan Ross написал(а):

как вы все Прагу любите))))

у меня тур по нескольким городам был, но в Праге мне очень понравилось, хороший город)

0

575

это само собой) ожидание мучительно)

да не в ожидании дело) просто на неделе эдак 25 тебе становится тяжко хД по крайней мере у меня так)

0

576

у меня тур по нескольким городам был, но в Праге мне очень понравилось, хороший город)

даааа, знаю не по-наслышке))) http://savepic.su/4089308.gif

0

577

да не в ожидании дело) просто на неделе эдак 25 тебе становится тяжко хД по крайней мере у меня так)

да, я образно сказала) понятное дело, что мне пока не понять этого) подружке тоже тяжко было, и она все мечтала родить поскорее) другой зато было замечательно, лежала целыми днями и ничего не делала, только ныла, что ей ничего нельзя, теперь ноет, что, мол, ее жизнь крутится вокруг ребенка, и она как ребенок, без разрешения родителей, которым она дочь оставляет, никуда пойти не может, чего рожать тогда было - не понимаю

Nolan Ross написал(а):

даааа, знаю не по-наслышке)))

да, я уже поняла, что ты там живешь)

0

578

да, я уже поняла, что ты там живешь)

http://savepic.su/4092380.gif

0

579

Nolan Ross
везучий  http://savepic.su/4083164.gif

0

580

Nolan Ross
везучий

сессию бы еще не сдавать  http://savepic.su/4064723.gif

0

581

у меня просто была женщина, которая работала преподавателем в школе, до этого переводчиком была, в Англии жила какое-то время, на Кубе, и она дала мне всю базу английского, всю грамматику и все основы, которые я знаю и которые очень меня спасают)
да, все языки можно выучить, было бы желание, но мне все равно кажется, когда учишь с кем-то, разговорный навык тренируется, а то если сам с собой, то все же не факт, что правильно)

тебе очень повезло)
ммм... даже с преподавателем разговорный навык будет далеко не совершенным, лучше всего его наработаешь, конечно, только с носителями языка)

ну, я была в Праге, Варшаве, Берлине и в Париже, и в восторге только от двух городов)

я еще в Карловых Варах была оО вспомнила вдруг. Многое зависит еще от атмосферы, которую испытываешь в городе) Меня вот Вена очаровала, но это пока я не попала во Флоренцию. А Венеция почти не впечатлила)

Nolan Ross написал(а):

oui. je n'aime pas l'allemagne mais je l'apprends

Je peux dire quelques mots en allemand)

Nolan Ross написал(а):

как вы все Прагу любите))))

я была только в зимней Праге, и меня поразил снег оО

0

582

Nolan Ross написал(а):

сессию бы еще не сдавать

это вообще рай на земле тогда  http://savepic.su/4074983.gif

0

583

да, я образно сказала) понятное дело, что мне пока не понять этого) подружке тоже тяжко было, и она все мечтала родить поскорее) другой зато было замечательно, лежала целыми днями и ничего не делала, только ныла, что ей ничего нельзя, теперь ноет, что, мол, ее жизнь крутится вокруг ребенка, и она как ребенок, без разрешения родителей, которым она дочь оставляет, никуда пойти не может, чего рожать тогда было - не понимаю

ну, мне мелкую оставлять не с кем будет хД моя бабушка ни за какие коврижки не согласится, а мои мать и свекровь в других городах хД
у меня другой загон, родить и по скорее вернуть себя в форму, ибо обтягивающие джинсы и обувь на каблуках - моя идея фикс хД

0

584

тебе очень повезло)
ммм... даже с преподавателем разговорный навык будет далеко не совершенным, лучше всего его наработаешь, конечно, только с носителями языка)

это само собой, сейчас вот с такой проблемой и столкнулась, грамматику знаю, а вот, чтобы поговорить... даже не сколько не могу, а больше стесняюсь, что-то сказать не так, и это жутко неудобно) но всё же приходится пересиливать себя и пытаться) лучше уж ошибиться, тебя поправят, чем так и молчать и не пытаться)

я еще в Карловых Варах была оО вспомнила вдруг. Многое зависит еще от атмосферы, которую испытываешь в городе) Меня вот Вена очаровала, но это пока я не попала во Флоренцию. А Венеция почти не впечатлила)

Венеция особо никого не впечатляет, ну, из моих знакомых, кто там был)
я мечтаю попасть в Лондон)
ну, и в Куалу-Лумпур

0

585

я еще в Карловых Варах была оО вспомнила вдруг.

а я так и не был ахахах

это вообще рай на земле тогда

точняк! http://savepic.su/4111826.gif
http://savepic.su/4110802.gif

0

586

ну, мне мелкую оставлять не с кем будет хД моя бабушка ни за какие коврижки не согласится, а мои мать и свекровь в других городах хД
у меня другой загон, родить и по скорее вернуть себя в форму, ибо обтягивающие джинсы и обувь на каблуках - моя идея фикс хД

это правильно) и очень похвально)  http://savepic.su/4093415.gif

0

587

Nolan Ross
http://savepic.su/4086226.gif

0

588

это само собой, сейчас вот с такой проблемой и столкнулась, грамматику знаю, а вот, чтобы поговорить... даже не сколько не могу, а больше стесняюсь, что-то сказать не так, и это жутко неудобно) но всё же приходится пересиливать себя и пытаться) лучше уж ошибиться, тебя поправят, чем так и молчать и не пытаться)

нельзя стесняться, иначе так никогда и не заговоришь)) в этом нет ничего такого) даже наоборот. Я на итальянском пыталась говорить в Италии, хотя довольно плохо его знала на тот момент, и ничего. Проблема была только в том, что итальянцы на радостях, что слышат родной язык от чужих, тут же начинают в ответ тараторить))

Венеция особо никого не впечатляет, ну, из моих знакомых, кто там был)
я мечтаю попасть в Лондон)
ну, и в Куалу-Лумпур

нет, в ней есть что-то такое интересное, но максимум там побыть - 2 дня, не больше.
я тоже в Лондон хочу, но жить бы там не смогла, я люблю солнце)

0

589

Nolan Ross написал(а):

а я так и не был ахахах

там довольно прикольно, город как в яме хд

0

590

нельзя стесняться, иначе так никогда и не заговоришь)) в этом нет ничего такого) даже наоборот. Я на итальянском пыталась говорить в Италии, хотя довольно плохо его знала на тот момент, и ничего. Проблема была только в том, что итальянцы на радостях, что слышат родной язык от чужих, тут же начинают в ответ тараторить))

я так на Кубе разговаривала, конечно, там многие по-русски говорят, но с приезжими было проще по-английски говорить и намного приятнее)

нет, в ней есть что-то такое интересное, но максимум там побыть - 2 дня, не больше.
я тоже в Лондон хочу, но жить бы там не смогла, я люблю солнце)

жить я бы тоже, наверное, не смогла) хотя не знаю)

0

591

там довольно прикольно, город как в яме хд

и одни русские))
чехи так и называют этот город русским))
и говорят наши-ваши карловы вары)))

0

592

я так на Кубе разговаривала, конечно, там многие по-русски говорят, но с приезжими было проще по-английски говорить и намного приятнее)

я вообще избегаю русской речи заграницей)

жить я бы тоже, наверное, не смогла) хотя не знаю)

я хочу жить где-нибудь у моря, где солнышко и тепло)

Nolan Ross написал(а):

и одни русские))
чехи так и называют этот город русским))
и говорят наши-ваши карловы вары)))

нуу... что тут поделать))
я была в шоке, когда мы зашли в Вене в одну кофейню в центре, чуть ли не самую старую, сели за стойку, заказали кофе, а оказалось, что девушка, которая нас обслуживала - русская.

0

593

это правильно) и очень похвально)

муж пообещал сидеть с мелкой когда я буду на пробежки выходить хД

0

594

нуу... что тут поделать))
я была в шоке, когда мы зашли в Вене в одну кофейню в центре, чуть ли не самую старую, сели за стойку, заказали кофе, а оказалось, что девушка, которая нас обслуживала - русская.

мы везде, как видишь)))

0

595

Nolan Ross написал(а):

мы везде, как видишь)))

вездесущие. хуже китайцев х)

0

596

вездесущие. хуже китайцев х)

это точно)))
что то ты разыгралась)))

0

597

Nolan Ross написал(а):

это точно)))
что то ты разыгралась)))

мне скучно просто. это недолгое явление)

0

598

мне скучно просто. это недолгое явление)

зато как активно ахахаха

0

599

Nolan Ross написал(а):

зато как активно ахахаха

сообщения набью заодно хдд я фильм еще одним глазом смотрю)

0

600

Hannah Burrows
супер))
пост в квест пиши)))

0

Вы здесь » REVENGE IS UNIVERSAL » Флуд » флуду быть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно