REVENGE IS UNIVERSAL

Объявление

WELCOME TO HAMPTONS:

Добро пожаловать в Хемптонс, на берег Атлантического океана. Здесь отдыхают все - от эпатажной Мадонны до серьезных банкиров и потомственных миллионеров. Все потому, что здесь можно круглосуточно не расставаться со шлепанцами и просто быть самим собой. И именно здесь разворачивается наша история мести. Наш океан смоет кровь с ваших рук, добро пожаловать, друзья!

NOW IT'S YOUR TURN:

∞EPISODE 1 - деление на группы - договаривайтесь о игре;
∞The meeting - Hannah Burrows;
∞"Приятная неожиданность" - Emily Thorne;
∞Не играй со мной, девочка! - Amanda Clarke;
∞"Не играй с судьбою, ибо однажды она обыграет тебя", часть первая. - Emily Thorne;
∞Последствия ссор… - Sara Munello;
∞Мальчикам вход запрещен… - Sara Munello;

KINGS & QUEENS:

NOLAN ROSS VICTORIA GRAYSON

RICH & FAMOUS

MASON TREADWELL STYLE

Беспристрастный шелест волн под аккомпанементы всеобщего людского гула служил вхарактерной музыкой для моего появления. Моё собственное тихое море спокойствием сочилось по капиллярам, словно лаская, на время выводя меня из заиндевелых мыслей, что грудой камней всё норовились осесть в грудной клетке. Ничто не ..читать далее

LINKS:
∞Гостевая книга ∞Конституция ∞Сюжет ∞Внешности ∞Путеводитель ∞Акции ∞Шаблоны анкет ∞Имена и фамилии ∞F.A.Q.

∞Пересматриваем сериал вместе!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPREVENGE IS UNIVERSALtvd: life after death

Перекличка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVENGE IS UNIVERSAL » Важное » Вопросы игроков, жалобы, предложения.

Вопросы игроков, жалобы, предложения.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если вас что-то волнует, обращайтесь сюда.

0

2

маленькие предложения:
как насчёт создания темы для фото? интересно было бы увидеть истинные лица игроков.
плюс, тему бы для всевозможных фан-видео, связанных непосредственно с сериалом, способные подарить вдохновение и эстетическое наслаждение.
и "начистоту" бы.

0

3

Emily Thorne
в ближайшее время  http://savepic.su/4102620.gif

0

4

Emily Thorne
полностью поддерживаю)

0

5

ах, ещё бы тему "спасибо" для излияния всевозможных благодарностей игрокам за посты, общение и всё-всё-всё)

0

6

Emily Thorne
как думаешь, в какой раздел ее поместить?
по сути мы обычно все спасибо плюсами выражаем))

0

7

Nolan Ross
хм. отличный вопрос. наверное туда, где "комплименты".
просто порой одними плюсами и короткими комментами к оным не отделаться, хочется прямо-таки целую благодарственную оду выдать. да и, думаю, каждому будет приятно прочитать о себе пару-тройку чудесных и развёрнутых предложений)

0

8

Emily Thorne
этот раздел я уже создала

0

9

Emily Thorne
Комплименты - там можно высказываться сколько  хочешь

0

10

может, тему с музыкой? якобы что мы в данный момент слушаем. неплохой такой клад приятных музыкальных открытий друг для друга)

0

11

Emily Thorne
да!

0

12

Я написала пост в The meeting.
можно меня убрать из должников в таблице?  http://s2.uploads.ru/Io3Wx.gif

0

13

Marcela Barroso
это делается постепенно
сегодня я буду переделывать очередность, добавлю, что не успел и поменяю очередность
это не список должников, это напоминание :)

0

14

Nolan Ross
ааа, буду знать и ждать, когда там Ханна появится хд

0

15

Ребят, я может создать что-то вроде блогов, где можно выкладывать все, что нравится, рассказывать о себе и тд, м?

0

16

Marcela Barroso
эмм, у меня есть небольшая задумка на этот счет... только это будет не совсем блог.

0

17

Marcela Barroso
ну в принципе это можно делать в разделе творчества :)

0

18

0

19

James Applegate
Спасибо)

0

Вы здесь » REVENGE IS UNIVERSAL » Важное » Вопросы игроков, жалобы, предложения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно