The Vampire Academy: return in time
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться221-01-2014 18:33:42
|
|
Поделиться323-01-2014 13:40:22
|
|
Поделиться425-01-2014 15:05:25
|
|
Поделиться513-02-2014 16:08:43
Заявка Игрейн Фрай
act. o.4 - strigoi
Имя и фамилия:
Damian Bauer | Дамиан Бауэр
Желаемый возраст:
18 | 18 y.o.
Предпочитаемая внешность:
Paul Wesley
Кем Вам приходится:
Я люблю тебя, нет нет, я не бегаю за тобой и не повторяю это по сто раз на дню. Я вообще этого тебе не говорю, это просто нам не нужно, мы в курсе наших чувств друг к другу. Ты лучшее что когда либо случалось со мной. Мало кто может понять наши отношения, потому что мы вели себя не как влюбленная пара. Мы были спаринг партнерами, не гнушались грубо и обидно подкалывать друг друга. И ни кто ни когда не поймет что для нас это норма, именно такое обращение друг к другу и есть то самое не безразличие. Потому что до остальных нам нет дела. Мы просто слишком странные чтобы кто то нас понял. Ради друг друга мы готовы на все, буквально и бесповоротно. И сейчас когда ты так далеко, мне без тебя безумно трудно, но я об этом ни кому не расскажу, да даже тебе не признаюсь. Хотя ты все прочитаешь в моих глазах при встрече. Так же как и ты, получив свое пробуждение, не можешь найти покоя зная что я все еще в Академии, а не стою рядом с тобой.
Инфо о персонаже:
- в прошлом дампир, ученик Академии Святого Владимира;
- стригоем стал добровольно, предворительно снабдив необходимой информацией о распорядке академии Шона Валентайна;
- презирает мороев и считает, что дампиры не должны их защищать. При этом напрочь забывая тот факт, что не будет мороев, то и дампиры исчезнут как вид;
- за несколько месяцев бытия стригоем, уничтожил мороев больше, чем Шон убил дампиров за год;
- не сдержан, импульсивен, но умен. На всякий случай был отправлен Блекшоу в Милузу, подальше от Академии и Игрейн;
- не смотря на запрет Томаса, все равно собирается в ближайшее время пробудить Фрай. На данном же этапе девушка снабжает их информацией о привычках тех мороев, у которых стихия Духа. В том числе и о королеве;
- является членом группы, которая похитила Винсента Гранта;
Связь с вами:
гостевая, а там и аську предоставлю
Пример вашей игры:
по факту и нужде, предоставлю посты на любой вкус и цвет. От любого лица, любого размера, от двух тысяч символов до 20 тысяч символов, имеются всякие.