REVENGE IS UNIVERSAL

Объявление

WELCOME TO HAMPTONS:

Добро пожаловать в Хемптонс, на берег Атлантического океана. Здесь отдыхают все - от эпатажной Мадонны до серьезных банкиров и потомственных миллионеров. Все потому, что здесь можно круглосуточно не расставаться со шлепанцами и просто быть самим собой. И именно здесь разворачивается наша история мести. Наш океан смоет кровь с ваших рук, добро пожаловать, друзья!

NOW IT'S YOUR TURN:

∞EPISODE 1 - деление на группы - договаривайтесь о игре;
∞The meeting - Hannah Burrows;
∞"Приятная неожиданность" - Emily Thorne;
∞Не играй со мной, девочка! - Amanda Clarke;
∞"Не играй с судьбою, ибо однажды она обыграет тебя", часть первая. - Emily Thorne;
∞Последствия ссор… - Sara Munello;
∞Мальчикам вход запрещен… - Sara Munello;

KINGS & QUEENS:

NOLAN ROSS VICTORIA GRAYSON

RICH & FAMOUS

MASON TREADWELL STYLE

Беспристрастный шелест волн под аккомпанементы всеобщего людского гула служил вхарактерной музыкой для моего появления. Моё собственное тихое море спокойствием сочилось по капиллярам, словно лаская, на время выводя меня из заиндевелых мыслей, что грудой камней всё норовились осесть в грудной клетке. Ничто не ..читать далее

LINKS:
∞Гостевая книга ∞Конституция ∞Сюжет ∞Внешности ∞Путеводитель ∞Акции ∞Шаблоны анкет ∞Имена и фамилии ∞F.A.Q.

∞Пересматриваем сериал вместе!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPREVENGE IS UNIVERSALtvd: life after death

Перекличка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REVENGE IS UNIVERSAL » Партнерство » Vampire Academy: Blood sisters

Vampire Academy: Blood sisters

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Vampire Academy: Blood sisters
http://s4.uploads.ru/t/Cxg7V.gifhttp://s4.uploads.ru/t/bC4dg.gif

0

2

Малышка Джил, ты нужна нам!!!

Jillian Mastrano Dragomir, 16 y.o.

Имя персонажа
Джиллиан Мастрано Драгомир
Должность
Принцесса, ученица академии.
Способности
Стихия вода

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lig8oebfhU1qddrg6o1_250.gif
  Ryan Newman

Краткая информация:
Девочка-моройка 14 лет с бледно-зелеными глазами и каштановыми вьющимися волосами. Роза впервые встречает Джиллиан в книге «Поцелуй тьмы», девочка интересуется у дампирки, как бороться со стригоями при помощи силы мороев, но Роза отказывается учить её. После того, как Роза уезжает, Кристиан знакомит Джил с Адрианом и Лиссой, которые считаются в академии местными знаменитостями. Когда Королева приглашает Лиссу во дворец, девушка неохотно берет собой Джиллиан по просьбе Кристиана. Кристиан учит Джилл бороться при помощи магии, а во дворце она знакомится с Мией, которая обучает её управлять водой. Джиллиан была свидетелем того, как пьяная Лисса поцеловала Аарона, и по возвращении в Академию рассказала об этом случае Кристиану. Лисса, находясь под влиянием Эйвери, переживала, считая будто между Джиллиан и Кристианом что-то есть. Джиллиан же, в свою очередь, влюблена в Адриана, который считает её кем-то вроде младшей сестры. Адриан и Эйвери постоянно называют её "малолеткой".
Характер персонажа:
Ваше описание
Внешние данные:
Ваше описание персонажа
Ваше примечание к игроку, дополнения:
Нужна сестре Василисе Драгомир и для дальнейшего сюжета.
Связь с вами:
Гостевая (кликабельно*)

Отредактировано PR (20-01-2014 19:50:34)

0

3

Carl Cross, 45 y.o.

Имя персонажа
Карл Кросс
Должность
Страж, основатель Совета стражей.
Способности
Дампирские навыки. Быстрота, выносливость. Ваше дополнение.

http://s6.uploads.ru/t/ePB7N.gif
Christian Bale и не как иначе. Нравится мне эта внешность.

Биография:
Карл Кросс, родился в Сиэтле в крупнейшем городе на северо-западе США и в штате Вашингтон. Его детство протекало как и в городе так и за его пределами. Мальчик занимался спортом и любил играть в бейсбол, но как и у любого дампира, детство заканчивается в шесть, в семь лет и начинается академия. Кросса отдали в Академию Святого Владимира в Монтане, посчитав, что это одна из лучших академии в Америке. Первое время, учеба была скучной для дампира и он не прилагал особых усилии что бы закончить ее. Но, все меняется, когда ты начинаешь взрослеть и сталкиваться с неприятностями. Как и в любой школе, есть каникулы  и приятные вылазки на лыжную базу. На которой и случилось нападение стригоев на студентов. Несколько молодых дампиров, в том числе и Карл, приняли участие в бою, что бы спасти мороев и многих других.
Возможно, это и повлияло в дальнейшем на судьбу дампира, так-как после приезда в академию, дампир стал усердно занимать тренировками и учиться, что бы закончить академию и стать стражем. Что ж, поставленная цель была достигнута и после распределения, дампир покинул академию с королевской моройкой, которой стал прислуживать. Он защищал ее, пока девушка не познакомила его со своей лучшей подругой Сабриной, простой девушкой, в которой не было в генах королевской крови и прочих, королевских замашек, которые присуще голубокровным мороям. Не сказать, что девушка из семьи Бадика была такой ужасной, но порой Карлу было тяжело с ней справляться. Так же, он был благодарен ей, что смог найти свою судьбу с ее подругой, которая, через несколько месяцев вышла за него замуж, а уже после и родила ему дочь. Конечно не просто, растить девочку, зная что в будущем она должна стать стражем, но таков долг многих дампиров. Карл, обучал Мелиссу еще до академии. Но, помимо различных приемов защиты, родители вложили девочке и любовь к искусству и музыке. Младшенькая Кросс, любила играть на пианино и скрипке, что часто радовала семью своими успехами и концертами. Но жаль, что после, поступления в академию, Мелиссе пришлось забросить и заниматься тем, что должны уметь стражи, что бы защитить своих мороев.
Кросс, гордиться своей дочерью и тем, что вложил в нее. Пусть это было первое время и сложно, но он справился вырастив в девочке, образцового и хорошего дампира. Он так же был рядом со своей дочерью, когда она в бою потеряла своего первого мороя и не могла оклематься. Карлу пришлось многое сделать, что бы вернуть своей дочери уверенность и честь, которые были ею забыты. Если бы не он, Мелисса так бы не смогла оклематься.  Для нее он является образцом и отличным отцом, который ее понимает и поддерживает в трудную минуту, если ей это необходимо.

Характер персонажа:
Как и многие дампиры, Карл верен своему делу и своей работе. Приверженец старых традиции, но не против изменить их. Сдержанный и собранный в любой ситуации, которая может возникнуть перед ним. Карл - сильная личность. Умеет быть убедительным, воздействует на окружающих, не насилуя психику. С умным лицом  и хитрыми глазами-обычно вводит окружающих в заблуждение, что способствует созданию вокруг его личности ореола таинственности. Обладая даром убеждения и способностью улавливать сложнейшие движения человеческой души. У него хорошая интуиция и он очень расчетлив.
Внешние данные:
Ваше описание персонажа
Это персонаж нужен для квеста, для создания Совета стражей, который он возглавит вместе с Дмитрием и Джанин, что бы в будущем собрать достойных дампиров для решения важных вопросов и для защиты королевского Сената, которым возглавляют 12 королевских семей. Так же нужен для своей дочери, что бы отговорить ее влезть в дело с безумцем, который убивает мороев со стихией дух. Так-как это может отразиться в дальнейшем на семье и Карл, может потерять своего единственного ребенка.
Связь с вами:
Гостевая. (кликабельно*)

0

4

Nic Dallas, 15 y.o.

Имя персонажа
Ник Даллас*
* - имя можно изменить.)
Должность
Вообще, он учился в школе, сейчас он ее "покинул", и старательно ищет меня)
Способности
Мой брат будущий индиго хД Поэтому, способности будущие полностью на вас хД

http://s6.uploads.ru/DeId9.gif
Asa Butterfield only!

Биография:
Могу сказать одно. Наши родители совершенно о нас с тобой не заботились, только лишь наша родная и любимая бабушка растила и воспитывала нас, как могла.
Школьное время, какие у тебя взаимоотношения со сверстниками были это можешь взять на себя. Если угодно можешь даже написать, что прогуливал школу втайне ото всех.
Ах, да, наши родители журналисты.
Год назад наша бабушка умерла. И мы остались вдвоем, так как нашим родителям некогда было о нас заботиться. Я переживала сильнее, чем ты. Но ты постоянно меня поддерживал.
Недавно, где-то неделю или чуть больше я пропала, так как встретила мороя, а ты остался один, через несколько дней после моей пропажи к тебе пришли люди, они отвели тебя к нашим родителям. Ты так надолго и не остался с ними, ночью ты сбежал от них. И начал искать меня, ты несколько раз натыкался на индиго, подобных мне и тебе в будущем. Твои способности еще не проявились, к сожалению.

Характер персонажа:
Знаете, он почти не отличается ничем по характеру от Татьи. Любит надменно говорить с людьми, часто по хамски ведет себя с взрослыми и с подростками своего возраста, но в душе, где-то очень далеко в нем живет сильный уверенный и в тоже время добрый мальчик.
Все остальное честно, оставляю на вас, ведь все же вам играть этим персонажем, а не мне)

Внешние данные:
Хм, наверное, ничего такого отличительного от обычноо подростка у него нет, поэтому, ставлю прочерк хД
Как появишься, честно, я сразу возьму тебя в игру, ты будешь рядом со мной. мы отыграем то как ты станешь индиго.
У нас будет крутая компашка, которая будет ненавидеть всех созданий ночи хД И мы будем сокрушать своей силой всех хД
Ну почти всех хД

Связь с вами:
Гостевая (кликабельно*)

0

5

http://s9.uploads.ru/t/FjX4Q.gif
Предполагаемая внешность: Jennifer Love Hewitt
Алексис Дейвидсон
31 год. Полукровка (дампир)

Алексис было всего два года, когда ее родители погибли от рук стригоев. Это событие стало большим ударом для ее семьи. Девочку забрала на воспитание бабушка, которая души не чаяла в своей внучке. Она пыталась стать для нее семьей, но так и не смогла заменить родителей. Пусть Алексис и было всего два года, она очень остро ощущала отсутствие родителей, которых даже не знала. Постепенно старой женщине удается вытащить свою внучку из пучины несуществующих воспоминаний, которые внезапно ее поглотили настолько, что можно было опасаться даже потери рассудка. Однако завершить начатое так и не удалось. Бабушка Алексис стала жертвой «убитых вампиров». Никто так и не понял, что именно произошло, и почему именно ее дом стал целью. Единственное, что четко осознавала девушка – ее семья убита. Вся. Из-за стригоев. Лютая ненависть, которая многие годы жила в душе дампирки, внезапно вырвалась наружу и стала управлять девушкой. Алексис четко знала, что она должна избавиться от тех, кто отнимает невинные жизни. Идея, родившаяся в день похорон любимой и единственной бабушки, настолько завлекла в свои сети миссис Дейвидсон, что позже это стало смыслом ее жизни и целью номер один. Поделившись своими мыслями с мужем, девушка нашла не только горячую поддержку, но и помощь. Дилан был полностью согласен с женой. Позже простая мысль превратилась в реальность, потому что «Охотники на вампиров» действительно появились. Они действовали вдвоем с мужем под покровом ночи, убивая тех, кого называли стригоями.

0

Вы здесь » REVENGE IS UNIVERSAL » Партнерство » Vampire Academy: Blood sisters

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно